+7 (905)477-999-5Россия, Краснодарский край, Краснодар,
ул. Индустриальная 1\Ж
info@kuznitsa-art.ru
Обратная связь

Отзывы

Ирина

 01.03.2018, 23:33
Обратилась в компанию «Кузница -арт» первый раз и осталась довольна работой, отношением, сроками, рекомендую!

Сергей

 03.12.2017, 21:25
Обращаемся с заказами не первый раз. Делали ограждения на лестницу в дом и ворота с калиткой. Остались довольны и работой и отношением к делу. Будем продолжать сотрудничать. Спасибо, Алексей вам и вашим партнерам.

Алла

 30.07.2017, 23:12
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Кузнице АРТ за высокий профессионализм,за индивидуатьный подход к клиентам.Работа выполнена раньше срока и в лучшем виде.Абсолютное соотношение цены и качества!Впереди у нас долгое сотрудничество,лестничное ограждение-лоза это подтвердило.Алексей,спасибо!

Екатерина

 16.06.2017, 20:00
Заказывала перила в кузнице. Ребята все сделали на отлично. У меня был свой дизайн проэкт, все сделали точ в точ как на проэкте. Установка и изготовление все в сроки!!! Молодцы, большое спасибо!!!! Буду обращаться к ним за изготовлением ворот.

Sergei

 31.01.2017, 21:46
Странно. За длительное существование один отзыв..

Олег

 21.05.2016, 14:01
Сотрудничаем с ребятами уже более года - мы делаем лестницы Кузница-Арт - кованные ограждения. Благодаря такого рода сотрудничеству нам удалось существенно поднять продажи и у нас появились довольные клиенты - что в нашем ремесле дорогого стоит. Выбор вариантов потрясает воображение, а качество не оставляет сомнений! Реально всем рекомендую!

Марина

 07.04.2016, 16:18
Хочу выразить восхищение работой Алексея и его коллег за кружевное ограждение нашей лестницы в итальянском стиле с бронзовой патиной! И пожелать всему коллективу творческого вдохновения, успехов, процветания и благодарных клиентов!

Аноним

 31.03.2016, 00:19
В кузнеце-Арт заказывали лестничное ограждение, ребята его сделали на 5 с плюсом, и даже чуть раньше оговоренного срока, все было сделано профессионально. Молодцы мы остались довольны,что выбрали именно эту кузнецу и сделали еще несколько заказов поскольку уверенны, что все наши пожелания будут учтены.

Юлия

 09.02.2016, 23:47
Добрый день,хочу выразить особую признательность и благодарность коллективу компании«Кузнеца—арт!!!!»
Сполна были оправданы наши пожелания и фантазии,как в художественном исполнении изделий так и качестве.Абсолютно быстро,отреагировав на наш звонок,закипела работа.Объем был огромный.Несмотря на это,ребята справились раньше срока!!!Проанализировав цены на кованные эксклюзивные изделия,считаю это средняя стоимость в этом сегменте.Теперь мы живем и любуемся нашим необыкновенным обеденным столом каждый день

Оставить отзыв

captcha
Отправить