+7 (905)477-999-5Россия, Краснодарский край, Краснодар,
ул. Индустриальная 1\Ж
info@kuznitsa-art.ru
Обратная связь

Кованые перила для лестниц

Кованые перила для лестниц

Художественная ковка – универсальная технология, с помощью которой производится множество изделий. одними из этих изделий являются кованые перила для лестниц , на которые обязательно стоит обратить внимание. Такая заинтересованность связана с привлекательными качествами этих изделий. Для заказа можно обратиться в нашу компанию, наши специалисты готовы подобрать оптимальное решение для вас.

Предназначение

Перила являются неотъемлемым дополнением к лестнице, соединяющей разные этажи в многоэтажных зданиях. Они обеспечиваются безопасное движение по лестнице.

Также на них возложена и другая задача. Она заключается в выполнении декоративной функции. Чтобы кованые перила для лестниц удачно справились с этой задачей, необходимо подобрать модели, которые внешним оформлением будут подходить к внешнему виду лестницы и интерьера в целом.

Поможет в этом изготовление на заказ. В этом случае производство осуществляется с учетом всех имеющихся пожеланий клиента. Они могут относиться к технологии изготовления, формам, функциональной нагрузке, дизайну и цвету.

Итоговая стоимость высчитывается с учетом всех этих пожеланий. В каждом случае затраты становятся оправданными. Вложения, требуемые на покупку и установку, окупаются замечательными эксплуатационными качествами конструкций, а также их внушительным сроком службы. Кованые перила для лестниц будут безотказно служить на протяжении многих лет.

У кованных перил область применения очень широка. Они прекрасно смотрятся в любом интерьере. К тому же используемые технологии обработки позволяют воплощать непосредственно в жизни всевозможные задумки. В итоге Вы получите прекрасное и функциональное изделие, которое будет радовать вас.

Основные выгоды

Существующие сегодня кованые перила для лестниц сочетают в себе обширный перечень плюсов :

  • изготовление изделий всевозможных форм и размеров;
  • удобство в использовании;
  • компактность размеров;
  • стойкость к механическому воздействию;
  • возможность выдерживать большие нагрузки без появления деформации;
  • великолепный внешний вид.

Благодаря изготовлению из металла, изделия имеют высокую прочность. Кованые перила для лестниц сохраняют изначальную форму в течение длительного времени, как и свой привлекательный внешний облик. Для защиты от коррозии наносится поверх металла специальное покрытие. Это может быть порошковая или лакокрасочная окраска. С из помощью обеспечивается хорошая защита от разных негативных факторов, значительно продлевается эксплуатационный срок, а также дополнительно улучшается внешний облик.

Используемые технологии производства позволяют изготавливать модели, отличающиеся формами, размерами и внешним оформлением. Благодаря этому непосредственно в жизни воплощаются самые смелые дизайнерские задумки. Кованые перила для лестниц являются не только необходимым элементом безопасности, но и прекрасно справляются с декоративной функцией. Своим великолепным обликом они украшают лестницу, а также эффектно преображают весь интерьер в целом.


27.05.2014