+7 (905) 477-999-5Россия, Краснодарский край, Краснодар,
ул. Репина 5 (въезд с ул. Ярославская 1)
info@kuznitsa-art.ru
Обратная связь

Ковка ворот и заборов

Ковка ворот и заборов

Даже самый уникальный шедевр ландшафтного дизайна не впечатлит в достаточной мере, если не имеет соответствующего обрамления. Пожалуй, за всю историю своего существования человечество не изобрело, в этом качестве, ничего более элегантного, эксклюзивного и впечатляющего, нежели кованые заборы, входы и въезды на огороженные которыми территории столь же изысканно перекрывают кованые ворота и калитки.

Современные реалии побуждают изобретать способы органичного соединения классики и технических достижений. Автоматика для ворот – явление давным-давно привычное и обыденное, и классические распашные или откатные ворота вполне могут открываться и закрываться при помощи электромеханического привода, оснащённого дистанционным управлением. Задача мастера художественной ковки в подобном случае несколько усложняется, поскольку современный механизм может выглядеть чужеродно на изделиях классического стиля, однако настоящему художнику по металлу не составит труда отыскать грамотное комплексное решение: ажурные железные ворота и умело замаскированная автоматика вовсе не создадут впечатления неестественности подобной конструкции. 

Кованые заборы, как с обычными распашными воротами, так и с оборудованными автоматикой, были и остаются великолепным дизайнерским решением, позволяющим обеспечить неповторимую индивидуальность любой огороженной территории.


22.09.2015